Новости
2 сентября 2017, 10:05

Всегда на передовой

2 сентября профессиональный праздник отмечают сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

В этом году исполняется 94 года со дня образования подразделения в системе МВД России. Патрульно-постовая служба полиции по праву считается самой народной: в любое время суток, в любое время года на людных площадях и в темных переулках сотрудники ППС оберегают жизнь, спокойствие и собственность граждан, обеспечивая правопорядок. Чтобы полноценно выполнять должностные обязанности полицейские используют современные средства связи, бронезащиты и активные обороны. Регулярно обновляется автопарк служебного транспорта. Ежегодно сотрудники проходят аттестацию на профессиональную пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Во время несения службы сотрудники отдельного взвода ППСП ОМВД России по городскому округу Серебряные Пруды раскрывают разного рода преступления, такие как кражи, умышленное причинение вреда здоровью, подделка документов, применение насилия и оскорбления в отношении представителей власти, неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений и так далее. Деятельность сотрудников ППСП разнообразна и увлекательна, сама же организация прочно вошла в жизнь обычных граждан.

Желаю всем сотрудникам патрульно-постовой службы полиции крепкого здоровья, достатка и благополучия, успехов в любых начинаниях! Берегите не только нас, но и себя.

Виталий ФЕДОНИН, начальник ОМВД России по г.о. Серебряные Пруды подполковник полиции

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg